이날 원데이 클래스는 양재에 위치한 OPEN COFFEE STATION(OCS)에서 진행되었는데요. OCS는 종합식품기업인 SPC 그룹에서 직원들이 직접 취향에 맞는 다양한 커피와 향미를 체험 할 수 있도록 마련한 커피문화공간입니다.
프렌치프레스
굵은 입자 (20g)
클래버
굵은 입자 (20g)
하리오
중간 입자 (20g)
STEP 2 : 에스프레소 추출
STEP 3 : 라떼아트
Tip. 라떼아트 잘 만드는 법
방세영 매니저
보령 CLINIC 2 영업그룹 / 인천CLINIC 3팀
송가인 매니저
보령컨슈머헬스케어 개발그룹 / QRA Part
최호영 매니저
보령컨슈머헬스케어 OTC마케팅본부 / 팜스트리트몰마케팅팀
정미영 매니저
보령 홍보실 / ESG 안전경영팀
최은영 팀장
보령컨슈머헬스케어 OTC마케팅본부 / 팜스트리트몰마케팅팀